05. September 2015

Fischessen 2015

Wir haben auch diese Jahr unser traditionelles Fischessen durchgeführt. Zum erstem mal sind auch unsere Passivmitglieder in den Genuss unserer selbst gefangenen Hecht-Chnusperli gekommen.

Wir möchten uns herzlich für die Unterstützung bedanken, vorab dem SMC-Goldach für die Nutzung des Vereinslokals und unseren Frauen für den hervorragenden Dessert.

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Essen im 2016.

26. - 28. Juni 2015

Vereinsausflug 2015

User Vereinsausflug führte uns dieses Jahr ins Elsas.

An diesen Schönen Privatweiher durften wir rund um die Uhr fischen. Die Erfolge blieben nicht aus, ob am Tage oder in der Nacht konnten wir schöne Fische landen.  Dies war nebst Spiegel und Schuppenkarpfen auch ein Wels. Die Grösse lies jedoch zu wünschen übrig.  Von unserem Chefkoch Stefan wurden wir hervorwagend bekocht.  Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr.

Das Ziel ist noch offen, aber es gibt bereits zahlreiche Vorschläge.

09.-10.Mai 2015

Frühlingsmarkt in Goldach

Vom 09. - 10. Mai 2015 bewirtschafteten wir das Festzelt am Frühlingsmarkt in Goldach.

Wir haben unsere Gäste im Festzelt mit feinen Chnusperli und Pommes kulinarisch verwöhnt.

Abends an der Fischer-Bar im Zelt die Party ging die Party bis in den frühen Morgen weiter.

Wir möchten uns bei unseren Gästen herzlich bedanken und freuen uns euch auch nächstes Jahr wieder bewirtschaften zu dürfen.

24. April 2015

Steg Bau am Schuppiweiher

Am 24. März 2015 haben wir nach kurzer Planungszeit unseren Fischersteg am Schuppis-Weiher provisorisch fertig gestellt.

Herzlichen Dank allen die dabei geholfen haben.

20. März 2015

Hochzeit von Daniel Baumgartner

14.-15. März 2015

Vorstandsausflug (Eisfischen Melchsee-Frutt)

Wir waren nicht im hohen Norden Skandinaviens – nein,

das gleiche Erlebnis wurde uns auch im Herzen

der Schweiz geboten!

An der Sonne erlebten wir einen unvergesslichen Fischertag auf 2000 Meter über Meer.

Fischerplausch einmal anders! Eisfischen auf dem zugefrorenen Melchsee und Tannensee, umringt von schneebedeckten Bergen, bei  Kälte und schönstem Sonnenschein.

Er war ein riesen Spass!

06 März 2015

Fischereiverein Schuppis erobert erstmals Tagessieg

Dem Fischereiverein Schuppis ist es dieses Jahr erstmals gelungen an der AquaFisch in Friedrichshafen den Tagessieg im Castingsport zu erreichen. Dank der hervorragenden Leistung unseres Kassiers und Aktuars Herrn Marco Wenk konnten wir uns den Tagessieg doch noch sichern.

Herzlichen Glückwunsch.